Релиз Stark Raving Ted

Година 2012. нашественици нападат Земята. Те ни превръщат в зомбита и ни убиват с техните машини. Всички оцелели се укриват в приюти …. с изключение на мен. Казвам се Тед…и съм тук ,за да ги избия до един!

Болгары об игре Stark Raving Ted

Ура! Наконец-то, я всё-таки нашёл в себе силы чтобы закончить эту игру :) пролежав на диске более полугода игра таки увидела свет в конце тоннеля. Тед отправился спасать мир на экранах тысяч игроков :)

http://onlinegamer.cc/Shooter/238/Stark-Raving-Ted.html


Игра получила довольно вялые оценки на НГ и Конге и не попала ни в один фичед лист, однако дистрибуция пошла невероятно хорошо (по крайней мере для меня и моих игр). Я её даже не запостил на FGD и мочи (да вообще по сути не занимался дистрибьюцией), а её за два дня уже расхватали на 250+ хостов. Вчера в игру поиграло более 100к игроков. Сегодня наверно будет ещё больше. Думаю для меня это пока самая успешная игра из всех 7 выпущенных на данный момент игр 8)

flash games

Я очень рад что не отдал эту игру за бесценок на FGL. Вообще сейчас пока планирую поработать на свой портал а не на спонсоров. Ведь делать игры для игроков намного приятней чем для спонсоров.

flash games

Да ну и ещё что приятно – игроки ни разу не пнули меня по поводу engrish-а, хотя текстов и диалогов в игре довольно много. Значит мой английский всё-таки выправляется потихоньку :D

18 комментариев к “Релиз Stark Raving Ted

  1. Alxs

    Привет Олег! Хорошая игрушка получилась. Меня немного удивило, почему ты не стал выкладывать её на ФГЛ? Неужели совсем не рассчитывал на биды? И ещё, вопрос на засыпку… Если ты решил собрать трафа на ней для портала, то почему ты не стал разделять контент игры. Тоесть, я имею ввиду, что наверное стоило дать игрокам лишь часть игрового контента на НГ и КГ, а остальные плюшки только на своём портале? Ну вроде на пока всё… Удачи ещё раз в геймдеве… За пост спасибо…

  2. Oleg Antipov Автор публикации

    На ФГЛ я её выкладывал и за 5 месяцев активного биддинга мне предложили за неё максимум $1500 за эксклюзив, что абсолютно не серьёзно, учитывая, что за две недели игра рекламой+сайтлоками принесла уже примерно столько же :)

    Контент эксклюзивный делать не стал ибо это плохо сказывается на дистрибьюции (сейчас то игра попала практически на все крупные порталы), ну и дополнительные уровни мне уже было делать влом,а основную сюжетную компанию резать как то не комильфо. На самом деле игра и так показывает неплохой процент конверсии 15%.

    Вот как то так :)

  3. Alxs

    Да… Действительный не густо предложили, это верно… Верно поступил, что не отдал за бесценок. А сайтлоки, я так понимаю с эксклюзивными фичами на заказ или, эту же версию, как есть, продал? Просто не вижу смысла покупать сайтлок версию игры , если она и так уже как бы есть в сети? Разъясни если не затруднит. У меня пока у самого опыта с продажами сайтлоков просто небыло…

  4. Oleg Antipov Автор публикации

    эту же версию. Покупают сайтлоки обычно для того, чтобы убрать в игре рекламу и ссылки на другой портал. Чтобы трафик не утекал с их портала :)

    Сайтлоки имеют смысл только если трафик весьма существенный на портале.

  5. Platon

    Кстати, все забывал спросить, какой программкой пишешь видео с экрана?

    Я использую ZD Recorder, но видео получается немного тормознутым.

  6. Oleg Antipov Автор публикации

    Да я тоже использую ZD Recorder. Единственная программа которая смогла записать видео с этой игры без тормозов) Камтазия вообще например подыхала…

  7. Alxs

    >Чтобы трафик не утекал с их портала

    Понятно. Ну я так примерно и предполагал, т.к. в остальных случаях действительно смысла нет…

    Ну лады тогда, до связи…

  8. Oleg Antipov Автор публикации

    Да, я видел игру vap-а. Отчасти первая часть меня и вдохновила на создание )

  9. RaymondGames

    Я делал шутер платформер, даже два. Оба вполне сносно бегали но если честно пока не вижу способ уместить их разработку в нормальные сроки. Второй полугодовой проект я не потяну точно, так что отложу на будущее. Но в планах он всё равно есть. На самом деле не так уж и много нормальных шутеров платформеров, так что ниша вряд ли занята. С другой стороны и рецепта фана для таких игр нет. На приставках всё по другому было…

  10. Platon

    Заметил Теда на аддиктинге – это серьезно, поздравляю :) Другие порталы быстро расхватают к себе – кто еще не успел.

  11. Oleg Antipov Автор публикации

    Спасибо :) с аддиктом у меня сложились довольно тёплые отношения, практически все последние мои игры есть на их портале.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

− 1 = 1

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>